Блеф обман с вакцинацией

ПОЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА С ВАКЦИНАЦИЕЙ "СПУТНИКОМ"?У НАДЕЛАННОЙ ВАКЦИНЫ ОСЕНЬЮ ИСТЕКАЕТ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ЕЁ НАДО СРОЧНО РЕАЛИЗОВАТЬ!ВОТ И ВСЁ!НИЧЕГО ЛИЧНОГО!КАПИТАЛИЗМ И НАЖИВА!ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ СРОКАМИ...ЕСЛИ ВАС ЗАНЕСЁТ НЕЛЁГКАЯ ПОД ШПРИЦ!!!


Рецензии