Грусть

Я б хотела сама
твою душу согреть..
Если б только меня
попросил ты об этом.
Я тебе не нужна..
очень жаль мне, поверь!
Но как хочется быть
для тебя ярким светом.

Унесут твою грусть
золотые дожди..
Чтоб пролиться на ту,
что теперь всех дороже.
Я останусь одна,
подожди, не спеши.
Может я на нее
хоть немного похожа?!

Ты взгляни мне в глаза,
в грусть поникших ресниц..
Может чувство мое
утолит твою душу?
Может стану тебе
среди тысячи лиц
Самой нужной теперь?
Свое сердце послушай!


Рецензии
Он не нужен тебе, а не ты не нужна.
Ты доверься судьбе, и не будешь одна.

Анжелика Вавилова   09.12.2021 15:01     Заявить о нарушении