Что снами будет, если мы перестанем любить

По ранить душу об острые углы
Твои чувства ко мне изменились.
Если я сделал что то не так,ты меня прости
Мы оба в себе на мгновенье закрылись.
Загореться огнём и стать дождём
Ходить по крышам злить собак.
Не отпускай мою руку,мы должны быть вдвоём
Я как мужчина первый навстречу сделал шаг.

Припев.
Что с нами будет,если мы перестанем любить
Станем чужими людьми и всего лишь.
Как мы с можем без друг друга,скажи жить
Ты об этом у меня ,конечно нет, не спросишь.

Старый домик скрипящие полы
Разжечь камин чтоб снова сердце забилось.
Не трогай прошлое с чистого листа жить начни
Нужно верить в себя,чтоб мечта твоя сбылась.

Припев.
Что с нами будет,если мы перестанем любить
Станем чужими людьми и всего лишь.
Как мы с можем без друг друга,скажи жить
Ты об этом у меня,конечно нет,не спросишь.


Рецензии