Леониду Юдникову! На стих О Никите Михалкове!

ИЗВИНИ МЕНЯ ТЫ, ЛЁНЯ!!!

Я НИ В ВОСТОРГЕ ОТ НИКИТЫ МИХАЛКОВА!!!

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ ВОСПЕВАЛ

И "О ПРИСЛУГАХ НА ЛУГУ СТРАДАЛ"!!!

ХОТЯ КАК АКТЁРА СПОСОБНОСТИ ЕГО НЕ УМОЛЯЛА,

НО ЛИЦЕМЕРИЕ И ПРЕСМЫКАНИЕ ПРЕД ВЛАСТЬЮ ЗАМЕЧАЛА!!!

ПОЭТОМУ ТЕБЕ НЕ КРИЧУ Я - "БРАВО!!!"

НО НА ДНЯХ Я УСЛЫХАЛА КАК ОН СПРАВЕДЛИВО

ВЫСКОЧКУ - ПЕВИЧКУ КРИТИКОВАЛ!!!

КОТОРАЯ НЕ НЕСЁТ КУЛЬТУРУ В ЖИЗНЬ,

А РАЗЛАГАЕТ МОЛОДЁЖЬ...

И НЕ ПОЙМЁШЬ КУДА КАТИТСЯ СТРАНА!!!

ЗА ЧТО И КТО ЕЙ ДЕНЬГИ ПЛАТИТ???

В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я МИХАЛКОВА ПОДДЕРЖУ!!!

ПРОСТИТУТОК, АЛКАШЕЙ Я НЕ ТЕРПЛЮ!!!

БЫТЬ МОЖЕТ ПОНИМАЕТ ОН СЕЙЧАС,

ЧТО САМАЯ ЛУЧШАЯ БЫЛА - СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ!!!

И САМАЯ ВЫСОКАЯ БЫЛА МОРАЛЬ!!!

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ОСОБЕЙ!

НО ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА

БЕЗПРЕДЕЛ НАСТАЛ!!!

КОГДА ХРУЩЁВЫМ

БЫЛ ВЫПУЩЕН ИЗ ТЮРЕМ "КРИМИНАЛ"!!!

И ДО СИХ ПОР РАСХЛЁБЫВАЕМ ФИНАЛ!!! -

СТРАНЫ СОВЕТОВ РАЗВАЛ!!!

УВЕРЕНА, ЧТО НИКИТА МИХАЛКОВ

РАЗВАЛУ ПОМОГАЛ!!!

ТАК КАК ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ ВОСПЕВАЛ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 01.07.2021 19:17 


Рецензии