Вам звездный путь еще пройти так дОлжно! Михаилу Т

Пускай распятьем не вскрывает пульс!
Ведь, даже Вы НЕ ту всю жизнь любили,
 Вам силу дал Господь! И Вам уснуть
 не даст он безымянно на могиле.
И вечность, даже, сложит пусть уста,..
Вам звездный путь еще пройти так дОлжно!
Пока любовью светится душа,
пока ее впускаете подкожно,
Вам не уйти!!! Ведь Вами говорить
ЕЁ перо начнет! Вы лишь диктуйте!
Когда-нибудь лишь к вам мирах прийдет.
Пока лишь только в сны ЕЁ врисуйте.


Рецензии