Частушки про вакцинацию

       ***
Шёл кремлёвской стороной,
Увязался чёрт за мной.               
Ладаном его побил,
Глядь, а то Собянин был.

       ***
Есть вакцин у нас, штук пять -
Все животворящие.
Могут даже оживлять
Мамонтов и ящеров.

       ***
Агитирует Собянин
Сделать всем уколики.
Хочет превратить людей
В хомячков и кроликов.

       ***
К нам приехал на  парад
Представитель ВОЗа.
Затолкали ему в зад
Гудок от паровоза.

       ***
Знает мудрый наш народ,               
Сколь верёвочке не виться,               
Обязательно умрёт               
Тот, кто принуждал привиться.


Рецензии