Подарена встреча
Сомневаюсь в правоте немного.
Сколько же ещё ногами мерить
Долгую и длинную дорогу?
Вряд ли тут и подсказать мне смогут,
Ведает об этом книга судеб.
И зачем испытывать тревогу,
Будет неизменно так, как будет.
Не шуми встревоженный ты, ветер,
Грозовое не пророчь ненастье.
Что чудесней может быть на свете,
Улыбаться в самом сладком счастье.
Тонкий месяц в небе этом звёздном,
На него любуюсь я в окошко.
И в эмоциях, таких не слёзных,
Строит глазки рыжая мне кошка.
И не стану в чувствах вновь томиться,
Умиляют сказочные свечи.
Миг прелестный, знаю, повторится,
И назначена Всевышним встреча!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121070100663
Галина Лычковская 21.11.2024 16:07 Заявить о нарушении