Когда откроем свет миров

Когда откроем свет миров-
Души незримые законы
Мы жизнь поймём без лишних слов-
След отражений невесомых.

И будет всё совсем другим
Среди пространств, тот дух неведом
Лишь воплощением своим
Миг что пронзает скорость света.

Испепеляя дух времён,-
Вновь ищет новые законы.
И словно жизнь волшебный сон,
Что окрыляет души снова.

Наперекор всего и вся-
Молитв небесная отрада.
Та что порой понять нельзя,
Но тем не менье - верить надо..

В тот миг где сходятся пути,
Перемешав благие судьбы.
Нам всем дано исход найти,-
Ведь как должно так всё и будет.

Создатель наш неутомим,
Ему так многое доступно.
Разит лишь взглядом мир одним,
Как верит в чудо безрассудно..

Вновь воскрешая те миры,
Что были многими забыты.
Он говорит с мечтой на ты,
И вновь проходит путь избитый.

Жизнь обретает новый свет,
Как отраженье мирозданий.
И ничего прекрасней нет
Тех душ неведомых созданий.

Когда откроем свет миров,-
Души незримые законы.
Жизнь ощутим мы вдруг и вновь-
Миг обретая жизни новый..

В нём радость новую найдём,
Воздав даров святых обитель.
И может многое поймём-
Кто враг, а кто миров спаситель..


Рецензии