Над лесом и над лугом коршун крУжит...
Замолкла разом птичья мелюзга
в предчувствии жестокого врага,
гадая, кто пойдёт ему на ужин.
Лишь мы в самонадеянности странной
беды не чуем в суете обманной,
а между тем, (и это не впервой)
кружИт она над нашей головой...
1 июля 2021
Свидетельство о публикации №121070106603
Борис Воловик 04.02.2022 16:24 Заявить о нарушении
С тёплым приветом,
Валерий Экс 04.02.2022 16:37 Заявить о нарушении