Мегагерцы песня
Все пополам
Раздай городам холодное сердце
Скучная пьеса не нравилась нам
Менялись ролями – с частотой мегагерцев
И ты доиграла
Как в старом кино
Дождем по бульварам – свинцовые тучи
И что если это не берег, а дно?
Но хватит с тобою - нам себя мучать
Припев:
you want to never die
and give me little smile
you flutter like a butterfly
you want to never die
you dreaming flying high
and far away
Ты захотела
зимы холодов
Я же хотел – горячего лета
Мы проиграли всё время в любовь
Внезапно к концу -
Подошла кинолента
Трамваи и чувства
уходят в депо
И им, как и нам - никогда не вернуться
У сердца бывает твердое дно
И падая вниз – не увернуться
you want to never die
and give me little smile
you flutter like a butterfly
you want to never die
you dreaming flying high
and far away
Свидетельство о публикации №121070106563