Есть подозрение

Казалось,соловью поётся ночью.
Хожу по лесу днём,а он поёт.
И,так сказать,мне стало даже очень
Не по себе - он,что ли,идиот?

Подруг прижав мы раньше наслаждались,
Смакуя по ночам его талант.
Днём соловей!? Неужто мы дождались,
Что эта птица райская ... мутант?

Тут экология в провале?Да не надо!
Мы,что случись,всё к ней,мол - айяяй.

Есть подозренье - птица с нашим адом
Поперепутала уже свой птичий рай.


Рецензии