После дождя

Из сборника "Лирика вещей (Следуя Уитмену)"
Эпиграф - см. в резюме авторской страницы.

От старых ворот деревенского дома
после дождя нарастает истома.
Иссохшее дерево снова водою
опоено и вновь грезит листвою.

На запах его потянулась черёмуха
и белой рукою чистит от моха.


Рецензии