Встреча миров

Вселенная дышит, она всех нас слышит, а мы смотрим в небо на тысячи Звёзд, их столько много у каждой наверно, есть своя жизнь и она бьёт ключом...
Кто их населяет, как жизнь балом правит? Какие надежды у них на уме, у тех кто наверно как мы в Космос смотрим, мечты как у нас, так же жгут изнутри...

Теория мысли, теория силы , теория струн и конечно любви, живёт в каждой клетке следов того взрыва, который создал нас из мира души
Где есть производная сущность природы живых механизмов рождающих тех, кто дальше несёт на себе ту опору, укрывшись под куполом вечной тоски...

Пройдёт много времени, новое семя, даст свежие силы для шага вперёд, откроет те двери, которые были для всех поколений закрыты ключом
Тогда люди смогут увидить и встретить, тех параллельно живущих давно, существ у которых глаза есть и сердце, они тоже ждут этой встречи миров..

Дай мне свою руку, пришелец с планеты, ты может быть та, кого долго ищу,  тебе я открою свои все секреты и вместе с тобою потом  улечу
Туда где уже  нас никто не достанет, откуда мы сможем лежать и смотреть, на чистое небо без дыма и гари, мы создадим свой тип из новых людей...


Рецензии