Вопросы
Чтоб эти люди стали думать о других?
Не только о себе любимых и таких хороших!
Вулкан там должен полстраны к чертям снести?
Или ковид добить больных, пока ещё живых?
(А он, мне кажется, сегодня это уже может!)
Что там (у них!) ещё должно произойти,
Чтоб думать начали они о том,
что есть другие люди?
И что Америке от недовольства их
когда-то плохо будет!
Ужели для того, чтобы до истин
общечеловеческих дозреть,
Должны на нашенской планете
миллиардов 10 умереть?
1.07.21
Свидетельство о публикации №121070100636