Рец. - Экс. на Явление. Озерова Марина Александров

Рецензия - Экспромт на «Явление.» (Озерова Марина Александровна)

http://stihi.ru/2021/06/29/4110

"вместе с солнечной зарёй -
буквы дружно встали в строй."
================================

Всем знакомо состоянье, -
Буквы словно в назиданье,
Пляшут как-то в разнобой, -
Говорим им:"Буквы, стой."

Их волненье охватило, -
Ночь, - вниманья не хватило, -
Что стихи вдруг убегут, -
Буквы так их стерегут.

Ночью если не сложилось.
Утром вдруг всё прояснилось.
Появился стих прекрасный,
Прочитали не напрасно.

01.07.202


Рецензии