Нити разлуки

        01.07.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Ты руками развернула моё сердце,
Душу счастьем осветила до  самого  дна,

Мы любовью решили согреться,
Но нам испытание дала судьба.

На пути нам встречались преграды,
Нас вели в заблуждение встречи,

Ожидая от жизни награды,
Мы молвили скрытные речи.

Но победа осталась за нами,
Мы смогли её одержать,

А любовные страсти романа,
Никому до сих пор не понять.


Стало ясно,что нити разлуки,
Затянулись лишь крепким узлом,

Ожидания вечные муки,
До сих пор говорят о былом.


Рецензии