Девушке

Пока стройняшка не запахана жратвою,
А на развалинах лица в морщинах старость не обжилась,
Изгиб характера не стал заслуженной судьбою,
И тело болью у врача не попросило милость,
Живи в коротких юбках обнажённо,
От чувств разбуженных постельно пропадая,
И где-то радостно, а где-то и покорно
Себя рождением ребёнка продлевая.


Рецензии