И черти во взгляде...

И черти во взгляде
И метла у дверей…
Совершает обряды,
Среди своих упырей…

Распущены волосы,
Взгляд в душу проник.
От утробного голоса -
Дрожью забился, поник.

Всех мужчин в оборот,
Улыбкой невинной -
Для мужей приворот,
Пред нею повинных…

Доступна, эта добыча,
Они падки на лесть…
Ей дело — обычное -
Продавать свою честь…

Она с нами играет
И по капельке кровь -
Организм ослабляет
И пьет ненасытная, вновь.


Рецензии