В окошко мы не бьёмся...

В окошко мы не бьёмся
От сложных новостей.
Мы летом,все на солнце,
Как тени,целый день.
Люби меня Людмила
Без чувств и без страстей!
Ах,как любовь, красива,
Когда любви нет в ней!


Рецензии