Правда!

Говорят, что «правда глаза колет»!
Не даёт нам, людям, врать!
Что она людей неволит
Слова фактом подтверждать!

Правда – истины сестра,
Воспитатель человека,
Заставляет всех не врать,
Было так от века к веку!

Хитрость люд перерождает,
Она совесть исключает –
Это видим и сейчас
В наш, бессовестности час!

Час не добрый, даже злой,
Правда, в этот час – изгой!
Она ничем не защищена,
В Мире с ней идёт война!

Кто же в Мир неправду сеет,
Кто такое делать смеет?
Говорит стих: сеют США,
В них фашистская душа!

США орут: мы всех сильнее
И расправлюсь с правдой, с нею!
И никто нам не указ,
Наступил наш звёздный час!

Мир поставим на колени,
Весь ЕЭС на них стоит!
Всех насилуем без лени,
Любой враг, мой, будет бит!

Нужна, правда, лишь глупцам,
Неким, истины отцам!
Истина кому нужна?
Кто нам скажет: в чём она?!

Истина в США же не живёт,
Бомжей там огромный сброд!
А США жизни учат всех:
Правды нет, есть горе тех,
Кто по – правде хотел жить,
Их пришлось остановить!

Чтоб тем не было печали,
В протестующих стреляли!
Правды нет, а сила есть,
Кто сильней, тем в США и честь!

Демонстрируют США волю:
Мир земной у США в неволе!
Не согласны Русь с Китаем,
Ничего! И их сломаем!

Стих гласит: того не будет!
Нужна, Правда, Мира людям!
Правда в Мире победит,
Будут и «Осёл», и «Слон» побит!


Рецензии