Безмолвие

   ***
Безмолвие - мудрость, сила и мощь
Энергий накопленных Космоса,
В час битвы со тьмою готовых помочь
Духу могучими свойствами,
Безмолвие явлено воли стремлением
Постичь и познать, и себе подчинить
Чувств и эмоций любое движение,
Бесстрастно безмолвие, зло отступить
Принудит без слов, ведь, Оружиям Света
Не надобна видимость, дабы разить,
Велением Божьим укрыта Планета
Их сетью защитной, Вечная Жизнь
Звучит неумолчно симфонией радости,
Любви Первозданной, труда, Красоты,
Ушами, умом не внемлить той благости,
Только Сердцами, чьи глуби чисты,
Возможно вместить консонансы мелодий
В созвучии ритмов времён и эпох,
Безмолвие - глас Первозданной Природы,
Учитесь ему, оно выше, чем слог!
   ***


Рецензии