Ответ Марианне Макаровой3
Ошиблись вы немножко.
Сейчас вас опровергну я:
Рабам нужна кормёжка,
А роботам-энергия.
Рабам поесть охота-
Хозяин вмиг с кнутом,
И рявкнет: "Скот! Работай!
Жратву вам дам потом".
Машине ж кнут не страшен.
Она не виновата.
Напрасно плёткой машешь-
Никак без киловатта.
Рабочего с зарплатой
Не трудно объегорить,
Машине ж киловатта
Не дашь-заглохнет!
Горе...
Читатель, ты попробуй
Усвоить вещь простую:
Капиталисту робот
НЕ ВЫГОДЕН. Бастует...
Свидетельство о публикации №121070106190
Екимова Кононова Валентина 20.01.2022 08:54 Заявить о нарушении