Trine
constrained and twined, i won't fall in line
the squint-eyed guide leads that line
right into decline inside golden mine
the electrical Ovid, won't you glorify the new order, the new order
call one me and together will fall in line
body, guitar, melody!
and who leads that line but the pocked vampire,
right into decline, right into decline
i won't fall in line, won't join the line, as long as behind
me the image of Holy Trine:
body, guitar, melody!
the electrical Ovid, once more glorify the new order, this new order
you will call on me, and i again will join your line!
body, guitar, melody!
"Троица", гр. "Товарищ"
зажат толпой, я зажат толпой, зажат толпой, я не встану в строй
поводырь косой он ведёт тот строй прямо на убой, в золотой забой
я не встану в строй, не встану в строй
электрический Овидий, ты пожалуйста воспой новый порядок, новый порядок
позовни меня, мы вместе встанем в строй
тело, гитара, мелодия
а ведёт тот строй вурдалак рябой, прямо на убой, прямо на убой
я не встану в строй, не встану в строй, пока за мной образ троицы святой:
тело, гитара мелодия!
электрический Овидий, ты снова мне воспой новый порядок, новый порядок
ты зовёшь меня--я снова встану в твой строй!
Свидетельство о публикации №121070100619