Психопатка

Кровать, наручники рыдают,
Тоскует белая палатка.
Лишь о тебе одной мечтают,
О твоем бзике - психопатка.

Стучи по стенам, не стучи,
Ногами,сковородкой, палкой.
И прибегут к тебе врачи,
И в миг уложат на лопатки.

У каждого есть свой предел,
Ты не хочешь снизить планку.
Поганый рот на всех шипел,
В других находишь недостатки.

Депрессия - твоя сестра,
А ты её поклонница, фанатка.
Бессильны даже доктора,
С тобой не избежать припадка.

И кто-то выбился из сил,
А кто-то в цирке на площадке.
Тебя давно я оценил,
А бог отвел от беспорядка.


Рецензии