тайна

Тайна покрытая мраком
Ты стояла рак...м
Черти смотрели с небес
Как любовью занимается их лидер бес
Черти хлопали в ладошки
Обнимая бля.....шек
Дурман всасывался им в голову
От глотков стоградусного олова!
 


Рецензии