Оценка
А ювелир - украшения;
Сапожник любой, не напившийся " в доску", -
На обувь глядит с уважением!
Оценит наряд вам портниха любая,
Походку, конечно, - психолог.
Что стоит подруга? - цена " ломовая",
И друг - в миллион - он вам дорог!
И пусть вам причёску " корова слизала",
Ростом вы - метр да плюс кепка,
-И бестолковы!- так мама сказала,-
Вам навредит это редко!
Оценят друзья изнутри и снаружи,
И выставят высшие баллы!
Любовь ведь слепа - с нею спорить не нужно...
Она приведет к пьедесталу!
Свидетельство о публикации №121070106096