Ни к чему уж наши свидания...

Ни к чему уж наши свидания,
  И поцелуи уже ни к чему.
    И все ни к чему признания.
      И оба знаем мы почему.

Ведь уехал наш поезд скорый
  С названием "Большая любовь".
    Позади скандалы и ссоры.
      Их не будет теперь уже вновь.

Ни к чему уж наши свидания,
  И объятия уж ни к чему.
    Смех ни к чему и рыдания,
      И к подъезду цветы твоему.

Ведь уехал наш поезд скорый
  С названием "Любовь навека".
    Слова позади, разговоры,
      Которых была море, река.

Ни к чему уж наши свидания,
  И все встречи уже ни к чему.
    Стала любовь испытанием.
      А вот как? До сих пор не пойму...

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии