Кружатся

Кружатся мысли в голове
Листва по осени кружится
Кружились мы в своей весне
Но, а чего нам не кружится

В круговороте бренных дел
Бывает хвостик упускаешь
Тот хвостик жизни роковой
Да по которой ведь шагаешь

Нельзя то упускать стезю
Иначе жизнь пойдёт изъяном
Ты помни про свою жену
Про деток помни и про маму

О дорогая-помнишь ль ты
В кино скорее собирайся
Ты, что с печи свалился что ль
Да нет-залезть тут попытался

Кино-забавная игра
И по дороге обсуждали
Я рада, но вот почему
Я даже и сама не знаю

Зашли конечно в магазин
И тортик весело купили
Вечерний ужин просто шик
И радости полна картина.


Рецензии