Киборги

Мы – бесстрастные ребята,
Мы – ребята – автоматы!
Не едим мы и не пьём –
Электричеством живём!

«Киборги»! – нас так зовут,
Чувства в нас – напрасный труд!
В нас записана программа,
Действий наших панорама:
В ней иль помощь для людей,
Иль приказы: жги и бей!

Мы – бесстрастны, мы такие,
Механизмы заводные!
Наступил наш звёздный час,
Не ищите чувств у нас!

Родились мы на Планете,
Имя носит, что – Земля!
Мы прогресса людей дети,
Ими созданы с нуля!

А теперь, к его блаженству,
Представляем совершенство
Людских мыслей, наших дней,
Техники мы Апогей!

Нынче техника шагнула
До заоблачных высот,
Фактор сдерживания пнула
И убийство в нас живёт!

Мы войны маньяков дети,
Бумеранг Планете светит!
По программе внутри нас,
Мы меняем жизни час!

Киборги, что на заводах,
В сельской местности, на водах,
Облегчают жизнь людей,
Жизнь становится светлей!

Киборги, же, для войны,
Убивать людей должны!
Разрушать сооруженья,
Людям нет от них спасенья!

А соперничанье стран –
Это гибели таран!
Мир закончится войной,
Сгинуть может Шар Земной!

США весь Мир своим считает,
То открыто заявляют!
Всюду базы для войны,
Понастроили для Сатаны!

У границ стоят России,
«Миротворцы» все, лихие!
Для Руси опасно это,
Подлётное время их ракеты!

И выходит, что паритета нет,
У США преимущество – ответ!
Но пусть они не позабудут,
У России ответы будут!

Если США не уничтожить,
Мир земной выжить не сможет!
Киборги – бесстрашные ребята,
Их программа для них свята!

Выхода у Руси иного нет,
Хватает у неё своих ракет!
Нет веры к Штатам у России,
НАТО – «договорники» лихие!

«Осёл» здесь диктовать собрался,
Для того в Европу он примчался!
Гиперзвук не шутка, он у России есть
И это делает ей честь!

А США «Осёл», он не «Осёл», а старая лиса,
С ним возможны у России чудеса!
Только чудеса всегда такие,
Что совсем не выгодны России!







 


Рецензии