Пары на Закате

-Страсть люблю пожилые Пары,что за руки ещё всё держатся!-Не такой уже я и старый,иль они ещё не натешатся,
Но мне нравится их Спокойствие,и Уверенность в"Половине",и почти-ещё-Удовольствие,что рука всё в руке не стынет.
Молодые"сосутся"тупо на углах площадей,и улице,но у них всё смешно,и глупо,и вот-вот,и они-обнУлятся!--01.07.21.
-Пять минут,и других почувствовав,станут с новыми целоваться,-Что с них взять?-Ведь они сочувствуют-лишь Себе,и Любви боятся.
Толи дело-Старик-Старуха!Всё прошло,но осталась Ласка!-Всё закончилось-мрачно,глухо(для меня),но со мною всегда их Сказка!..


Рецензии