Перегорела

За чем  души костёр,держать до пятен пепла?
Чтоб всё сгорело и по гари ни цвело?
Смотреть пока слезами горе не ослепло?
И вновь мечтать, как бы оно, произошло?
К чему все эти пересроченные вздохи?
Немая жалость от несбывшихся надежд?
Если по трусости,благие шансы сдохли!
И время тратит лоск у траурных одежд...
Надетых на мечтания о счастье.
На не открытый иль сокрытый невдомёк:
Не разделённая любовь-горелой масти!
Тем кто по силам,от бессилья,ОДИНОК...


1990.Питер.Борисыч.
 


Рецензии