А, Вы, любили? Да... Возможно

 Ответил...Кто-то...Осторожно
 И,посмотрел в глаза,с улыбкой.
 Что скажете?  Она....Ошибкой?
 Была или совсем на грани.
 И,что же дальше было с Вами?

 Арик 01.07.2021г.


Рецензии