Жена

Люблю тебя дорогая моя , моя родная,
Моя любимая от всей души ,жена.
Во всей вселенной девушки прекраснее чем ты не знаю,
На всю вселенную такая ты одна.

Такая милая, простая и веселая девченка,
Как ангел прям спустившийся с Небес.
Ты этот мир светло так чувствуешь  и  тонко,
Ты вся полна загадок и чудес.

Я рад что ты в моей жизни появилась,
Прям в руки мне упала яркая звезда,
И крылья за спиной  от счастья райского раскрылись,
Сбылась моя мечта.


Рецензии