Недоглядели
Огонь в печи давно погас
И вьюга стихла за окном
Не разлучить казалось нас
Увы всё было только сном
Который ярким своим светом
Округу нашу озарил
Им были мы с тобой согреты
И были те, кого он злил
Терзал кого и распалял
С людьми увы и так бывает
Сон нас с тобой, что вдохновлял
В других лишь злобу вызывает
Всё оттого, что мы любили
И снами править мы могли
Ко звёздам дальним восходили
И счастье наше берегли
Но зависть в мире не уймётся
Пока огонь в печи горит
И даже в сон она ворвётся
Неужто счАстлив кто-то спит
И видит сны, где нет печали
И где любовь сердца полнИт
И где завистники молчали
И никого никто не злит
Неужто так – НЕДОГЛЯДЕЛИ!
Позволил, кто счастливым быть?!
Вы нас покинуть захотели?
А ну-ка в сумрак мигом жить!!!
Свидетельство о публикации №121070100601