где то пьяное гуляет бабье лето
По аллеям разбросало пожелтевшую листву ,
В полдень жаркое, до донышко прогрето,
И прохладное ,дождливое уже по вечеру.
Здесь у нас все так же море моет кромку
Побелевшего от солнца и ленивого песка,
Пальмы стряхивают пыль , цветёт плетенка
Бугенвиля -непоседа ,убегает со двора.
По гостям и урожаю видно осень,
В ресторанчиках арабских до рассвета
не до сна,
Ну а мне бы в бабье лето ,в эту просинь ,
К этим астрам ,что горели жарче всякого костра...
Свидетельство о публикации №121070105975