А глядится потрясающе
Откровенно хороша.
Смотрит дом весь осуждающе.
Млеет трепетно душа.
Лето вроде не кончается.
И охота пофорсить.
Жизнь была как,продолжается.
Не пристало голосить.
Дева ходит полуголая.
Вся открытая лучам.
Жизнь радует веселая.
Скачет солнцем по плечам.
Мне б обнять ее за талию.
И немного пофорсить.
Суну ноги я в сандалии,
На руках буду носить.
А она цветет,довольная!
Радость млеет на устах.
Бродит юность моя школьная,
Вся в улыбках и цветах.
Свидетельство о публикации №121070105954
Полюбил девчонку я.
Круглолица и бела,
Будто тополь стройна.
Зинаида Самойлова 02.07.2021 09:08 Заявить о нарушении