Сделала

Конечно это чудно слышать
Что она сделала дела
И потому задравши носик
На мужа кинулась она

Опять диван-работы мало
Чего упёрся в телек ты
Отремонтируй то буфет-да
И прикрепи свой мощный щит

Зря тронула она мужчину
Давай проверим все дела
Которые ты сделав смело
На мужа села так с легка

Помыто плохо, грязь есть сверху
И проведя так там рукой
Он показал ей все изъяны
И недоделки по жилью

Она немного обозлилась
И занялась уборкой в раз
Он быстро сделал и буфет свой
И щит шурупом прикрепил

Обедать сели, как соседи
О борщ какой-то не такой
Она глазами засверкала
А перца нет-сметана в бой.


Рецензии