Как курица лапой

Ну в кого я пошел ?
Пишу, как курица лапой.
У мамы с этим проблем не нашел,
Наверно все же как папа.

Ну и пусть , ничего,
Кому надо ,тот разберется.
Не у меня ж такой почерк у одного,
Много людей , кто как куриной лапой скребеться.

Может нас одаренных таких
Записать в отдельную касту.
Куриные буквы и штрих,
В написании, отдельным пластом .

Но главное все же скажу,
Может почерк бывает не очень,
Но я в смысл строк гляжу,
Чтобы куриных мозгов там не было точно.


Рецензии
Мне тоже этого не хватает, пишу не за столом, иногда тоже как курица лапой

Адриана Миа   12.05.2023 18:59     Заявить о нарушении