Не стыдно?
По путёвке,
Чтобы подлечить своё
Здоровье.
Не совсем старый,
А уж импотент, толку
Жене от него нет.
Жене недавно позвонили,
В наследство передали
Ей квартиру.
В квартире натяжные
Потолки, мебель дорогая
И ковры.
Осматривает она квартиру
Сверху вниз,
Вот для муженька будет-
Сюрприз!
Время как-то скоротать,
Решила в агентстве себе
Мужчину заказать.
Через час в двери звонок,
Кто там? Заявка вами
Выполнена в срок.
Муж перешагнул через
Порог.
Жена приходит в изумленье,
Муж смущён, не отвечает.
Жена - Что это означает?
Натурой значит деньги
Получаешь,
На жену силы не хватает,
Импотенцией страдаешь?
Муж смотрит на жену ехидно,
А мужиков чужих заказывать
Не стыдно?
Свидетельство о публикации №121070105939