Я помню чудное мгновение

Я помню чудное мгновение,
Душой и сердцем с Пушкиным согласен,
Когда  как мимолетное видение,
Она очам предстанет ясно.

Такое Божье милое творение,
Любви и ангелом причастна,
Пробуждает  сердца сладкое горение,
И ты уж над собой не властен.

И прочь уходят все сомнения,
Нет места похоти и страсти.
Любовь чиста , и ангельское пение
Уносит в рай , где вечно счастье.


Рецензии
В творчестве все можно

Адриана Миа   12.05.2023 18:59     Заявить о нарушении