Буря
И буря в моей голове,
как эхо ненастья, мордует
всё то, что ни вспомнится мне.
Опошлены жар поцелуев
и стук непокорных сердец,
«вчера» я к «сегодня» ревную,
доверию к дружбе конец.
Когда отругается буря,
когда отмигает гроза,
я снова смогу без прищура
смотреть в штилевые глаза, -
без гнева за холод озона,
за плановость солнечных дней...
Со временем скопятся снова
осадки для новых дождей.
Свидетельство о публикации №121070100593