Ледокол Колобок

Путин как Бог, - Он денег не даёт
Нас бизнес скромной жизни научает
Сам бизнес  по хотениям живёт
И сколько хочет, то и получает.

Власть захватила, как всегда
Догадливая тварь
И трещина во льдах
Лишь лёд один томила
Бессмысленно поднять со дна мораль
Кодекс морали долго светит в мире.


Рецензии