Понять и простить Жизнь по Валерию Синельникову

Валерий Спиридонов

«Понять и простить»
(Жизнь по Валерию Синельникову)

Начинаю прощать врагов,
Извиняться и благодарить.
Значит, был мне урок таков.
Значит, тоже учили жить.

Не осталось ни капли зла.
Я давно вам всё-всё простил.
Дружно в гору пошли дела.
Подарил Бог мне новых сил.

Негасима сатиры речь, –
Бог дарует её на века.
Потому мой не в ножнах меч –
С Богом крепнет моя рука.

С Богом крепнет мой разум, ум.
И здоровье, и Радость жить…
От сатиры полезный шум.
Крепнет с Богом, с Природой нить…

Начинаю прощать родных.
Начинаю прощать друзей…
20.06.2021



На фото:
Валерий Владимирович Синельников,
руководитель Центра Здоровья и Радости
в Крыму, уникальный Доктор и Человек,
гениальный психотерапевт и психолог.


Рецензии
Валерий Синельников. Глубокий релакс:
http://my.mail.ru/mail/zvezdochkapayt/video/_myvideo/28.html

Валерий Спиридонов   10.10.2021 11:23     Заявить о нарушении