Читать спасение с листа...

Читать спасение с листа,
Во снах просить свиданья,
Пусть будет воли не хватать
И боль без покаянья
Пронзит заплакавшую плоть
Своим призывом к похоти.
Вписать любовь  дождю в полотна,
Восстать в небесном грохоте.
И незатейливым цветком
Пробиться в щель бетонную,
Чтоб лечь, с надеждой на  потом,
В ладонь знакомую...


Рецензии