Мы...

Мы - это горе и радость, взлёты, падения,
Разлуки и встречи, измены,прощения.
Любовь или ненависть, нежность и грубость,
Боль, недоверие, мудрость и глупость.

Вера, надежда, и снова сомнения,
Грусть, уважение, вместе решения.
Ложь, одиночество, чувство утраты,
Гордость, предательство, счастье в награду.

Мир и спокойствие, ласка и нега.
Слёзы в подушку, и множество смеха.
Горечь, преграды, ценность, внимание,
Потери, утраты и вновь ожидания.

Богатство и бедность, везенье, удача,
Наивность и верность; проблемы, задачи.
Поддержка, гармония, суть, понимание.
Тепло и уют, и наши желания!!!

Много всего ещё не доказано...
Только всё это - жизнью доказано!!!

27.02.17.


Рецензии