Сынишка

Он спешил как всегда на работу,
он поехал быстрее в метро,
всех людей досаждали заботы,
не хотелось видеть никого.

Чтобы люди исчезли навеки,
быть в том мире совсем одному,
чтоб не бросила грубо девчонка,
чтобы друг"Падла" зло не  бросил ему.

Чтобы жить в этой знойной пустыне,
есть и пить , не о чем не жалеть,
провожать раскаленное солнце,
и на звезды устало смотреть.

Он увидел там женщину эту,
и ей место никто не уступал,
встал он сам , уступил он ей место,
"ВЫ садитесь, мама"сказал.

Она села"спасибо" сказала,
долго ехали люди в метро,
а потом они вместе и вышли,
не хотела она ничего.

Просто грустно его оглядела,
и коснулась волос тех рукой,
"У меня был такой же сынишка,
он погиб , не вернулся домой!

У него твой тот взгляд сумасбродный,
тот же дерзкий характер такой,
я смирилась, что нет его больше,
ты мне радугой стал золотой!"


Рецензии