Земля, которой нет

Жизнь катится в анус
Разрухи, разбоя и бед.
Даже в Австралии страус
Жрёт вкуснее, чем люд на обед…

Даже чёрный, как смоль, африканец
Слова свободой не обделён.
Скажешь лишнего тут - сухариков ранец
И лет пять в снега ты влюблён…

Здесь воровство- казнокрадство -
Забугорное слово бизнЭс.
Бандитов красное братство
ЧИнит великий замес…

Закон в охрану имущим,
Власть и трон одному навсегда.
Сексотам – козлам вездесущим
Только честь и хвала…

Всё добро, что земля породила,
Обозом огромным в оброк.
Ненасытен верховный Чудила,
Неотмеренный жизненный срок…

Есть сторона вот такая,
Хрен знает какой континент.
Но чёрту любому родная,
Честному ходу здесь нет…

01.07.2021. 17.44.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии