Карта памяти

Я храню всё что было с тобой.
У меня есть своя карта памяти, куда я перенесла всю нашу любовь
и в которой ещё есть место для любви.

Я храню её от посторонних глаз.
От посторонних рук.
От всех.

глубоко внутри


Рецензии