Ночной блюз
Нас поймает воздушный конвой.
Ты поймёшь, что ты - не изгой,
Ты поймёшь, что раньше не жил.
Ощущая свободу на вкус,
Ты пойдешь прямиком в никуда.
И играет в наушниках блюз:
Ты идёшь покорять города.
Разреши себе сладко мечтать,
Разреши сквозь запреты идти,
Разреши же себе полетать,
И сомнения ты отпусти.
Жизнь одна, не теряй в ней души.
Разреши себе ускользать,
Чтобы видеть звезды в ночи.
Разреши себе, разреши.
Свидетельство о публикации №121070105831