Про

 Про результат...Конечно...Дело...
 Да,отрицательный.Вы-смело..
 Так...Убедились,не пойдёт...
 Потратились,но,это в счёт,

  Чтоб направление прикрыть,
  Пусть в памяти,чтоб не забыть.
  Другим путём идём тогда,
  Народ то как же?...И...Страна..

 Её же Родиной...И...Все,
 А,что же бьём челом попсе?...
 Ответили,что подложили
 Чуть...Пальчиком...Чтоб Вы так жили...

  О долге,пальчик не нажал
  Наверное,чуть задрожал...
  Потом во Время что покажет
  Исаев чётко всем расскажет

 Дал седину в причёске модной,
 Да,молодой  и...Не голодный...
 И,к ветеранам,он там босс
 Легко решать любой вопрос:

  Всё есть в Законе,изучайте,
  Вот карточка...Здесь заполняйте,
  И...В соответствии..Понятно?
  Да,не сюда,я же вам внятно,

 Есть служба,можно обратиться
 Помогут...Надо вам стремиться...
 Не в эту службу,там лишь дети..
 Да,не туда...Нам,всё на свете

  Доступно и понятно...Годы
  На освоение...Расходы?
  Конечно,что же вы хотели,
  Чтобы как вы мы пшенку ели?

 Арик 01.07.2021г.


Рецензии